VEGANER CHAI-MANDELKUCHEN MIT “FRISCHKÄSE”-FROSTING UND FEIGEN

Chai ist eine meiner absoluten Lieblings-Gewürzmischungen! Der süße, würzige Duft verbreitet sofort eine gemütliche Stimmung. Deshalb verfeinere ich sehr viele süße Gerichte, wie zum Beispiel Pfannkuchen (Schau dir auch mal mein Rezept für diese himmlischen SCHOKO CHAI PFANNKUCHEN an), Porridge, Chia Pudding, Kekse, Muffins und natürlich auch Kuchen damit!

SCHOKO CHAI PFANNKUCHEN

Sonntage sind für Pfannkuchen da, richtig? Ich meine, was gibt es besseres als den schönsten Tag der Woche mit ein paar saftigen Schoko Chai Pfannkuchen zu starten, getoppt von einem Beerensalat und veganer Schokoganache?! Ich liebe Chai! Und die Kombination mit Schokolade ist einfach himmlisch. Um den glutenfreien Pfannkuchen (ja, diese Babys sind vegan UND

ad|anzeige GRÜNE DETOX SMOOTHIE BOWL

Vor einiger Zeit war eine wundervolle Überraschung für mich in der Post. Ein großes Paket der Firma Nährstoff-Reich, gefüllt mit tollen gesunden Produkten. Nährstoff-Reich ist ein junges Unternehmen, gegründet von zwei Sport- und Gesundheitsbegeisterten Jungs aus Bochum, die einen Online-Shop mit Superfood-Produkten und einen Blog betreibt. Da Superfoods ein großer Bestandteil meiner täglichen Ernährung sind, war ich

VEGANE SOMMERROLLEN

Sommerrollen im Winter? Ja wieso eigentlich nicht. Meiner Meinung nach spricht nichts dagegen sommerliche Lieblingsrezepte das ganze Jahr über zu genießen. Außerdem hat man bei den milden Temperaturen kaum Appetit auf herzhafte und wärmende Gerichte.Wer die vietnamesische Küche so schätzt und liebt wie ich, geht somit regelmäßig auf kulinarische Reise nach Südostasien. Heute teile ich eines meiner

CREMIGE PETERSILIENWURZEL-SUPPE MIT ZITRONE UND THYMIAN

Wurzelgemüse wird meiner Meinung nach total unterbewertet. Manch einer von uns ist vermutlich noch von Omas zerkochtem Gemüse traumatisiert und würde sich niemals freiwillig an die Welt der Knollen und Wurzeln herantrauen. Aber ich sage, es gibt Hoffnung. Wurzelgemüse ist toll, wenn man es richtig zubereitet. Heute steht Petersilienwurzel auf dem Menü. Ein Wurzelgemüse dem außerhalb seiner

GEBACKENE HAFERFLOCKEN MIT ÄPFELN UND BLAUBEEREN

Porridge, Porridge, Porridge! Könnte ich jeden Morgen essen. Eigentlich wird es mir nie langweilig Porridge zu essen. Es gibt nämlich unzählige Varianten davon und bis ich am Ende angelangt bin, kann ich wieder von vorne beginnen. Für ein gemütliches Frühstück am Wochenende mit meinem Schatz dachte ich, muss diesmal ein etwas anderes Porridge sein. Ein im

GEMÜSE PIZZA AUF BLUMENKOHL BODEN

Pizza, wer liebt sie nicht?! Ob als simple Caprese mit Büffelmozzarella, fruchtigen Tomaten und Basilikum, deftig scharf mit Salsiccia, Pilzen und Radicchio oder Auberginen, Zucchini, Artischocken und Ricotta, dem Pizza liebenden Herzen sind keine Grenzen gesetzt. Für mich und auch für viele andere, erweist sich das Thema Pizza aufgrund diverser Unverträglichkeiten dennoch als ein Problem. Insbesondere