Nudeln sind einfach mein ultimatives Comfortessen. Dazu noch eine leckere herzhafte Sauce und ich bin im siebten Himmel!
VEGANER CHAI-MANDELKUCHEN MIT “FRISCHKÄSE”-FROSTING UND FEIGEN
Chai ist eine meiner absoluten Lieblings-Gewürzmischungen! Der süße, würzige Duft verbreitet sofort eine gemütliche Stimmung. Deshalb verfeinere ich sehr viele süße Gerichte, wie zum Beispiel Pfannkuchen (Schau dir auch mal mein Rezept für diese himmlischen SCHOKO CHAI PFANNKUCHEN an), Porridge, Chia Pudding, Kekse, Muffins und natürlich auch Kuchen damit!
SCHOKO CHAI PFANNKUCHEN
Sonntage sind für Pfannkuchen da, richtig? Ich meine, was gibt es besseres als den schönsten Tag der Woche mit ein paar saftigen Schoko Chai Pfannkuchen zu starten, getoppt von einem Beerensalat und veganer Schokoganache?! Ich liebe Chai! Und die Kombination mit Schokolade ist einfach himmlisch. Um den glutenfreien Pfannkuchen (ja, diese Babys sind vegan UND
ad|anzeige GRÜNE DETOX SMOOTHIE BOWL
Vor einiger Zeit war eine wundervolle Überraschung für mich in der Post. Ein großes Paket der Firma Nährstoff-Reich, gefüllt mit tollen gesunden Produkten. Nährstoff-Reich ist ein junges Unternehmen, gegründet von zwei Sport- und Gesundheitsbegeisterten Jungs aus Bochum, die einen Online-Shop mit Superfood-Produkten und einen Blog betreibt. Da Superfoods ein großer Bestandteil meiner täglichen Ernährung sind, war ich
VEGANE SOMMERROLLEN
Sommerrollen im Winter? Ja wieso eigentlich nicht. Meiner Meinung nach spricht nichts dagegen sommerliche Lieblingsrezepte das ganze Jahr über zu genießen. Außerdem hat man bei den milden Temperaturen kaum Appetit auf herzhafte und wärmende Gerichte.Wer die vietnamesische Küche so schätzt und liebt wie ich, geht somit regelmäßig auf kulinarische Reise nach Südostasien. Heute teile ich eines meiner
CREMIGE PETERSILIENWURZEL-SUPPE MIT ZITRONE UND THYMIAN
Wurzelgemüse wird meiner Meinung nach total unterbewertet. Manch einer von uns ist vermutlich noch von Omas zerkochtem Gemüse traumatisiert und würde sich niemals freiwillig an die Welt der Knollen und Wurzeln herantrauen. Aber ich sage, es gibt Hoffnung. Wurzelgemüse ist toll, wenn man es richtig zubereitet. Heute steht Petersilienwurzel auf dem Menü. Ein Wurzelgemüse dem außerhalb seiner
GEBACKENE HAFERFLOCKEN MIT ÄPFELN UND BLAUBEEREN
Porridge, Porridge, Porridge! Könnte ich jeden Morgen essen. Eigentlich wird es mir nie langweilig Porridge zu essen. Es gibt nämlich unzählige Varianten davon und bis ich am Ende angelangt bin, kann ich wieder von vorne beginnen. Für ein gemütliches Frühstück am Wochenende mit meinem Schatz dachte ich, muss diesmal ein etwas anderes Porridge sein. Ein im
GEMÜSE PIZZA AUF BLUMENKOHL BODEN
Pizza, wer liebt sie nicht?! Ob als simple Caprese mit Büffelmozzarella, fruchtigen Tomaten und Basilikum, deftig scharf mit Salsiccia, Pilzen und Radicchio oder Auberginen, Zucchini, Artischocken und Ricotta, dem Pizza liebenden Herzen sind keine Grenzen gesetzt. Für mich und auch für viele andere, erweist sich das Thema Pizza aufgrund diverser Unverträglichkeiten dennoch als ein Problem. Insbesondere
CHAI MASALA AMARANTH PORRIDGE MIT SAFRAN BIRNEN
Brrrr, nun ist es doch noch kalt geworden und mein Körper verlangt nach Wärme. Da ich weder auf einer Südseeinsel wohne noch gerade die Möglichkeit habe dorthin zu fliegen, muss ich mich anders vor der Kälte schützen und von Innen aufwärmen. Der Tag soll am besten bereits mit einer wärmenden Schüssel Porridge beginnen und mir genügend
THAI KOKOS SUPPE MIT KÜRBIS
30 Weihnachten ist überstanden und ich denke, wir können alle einen kleinen Detox gebrauchen. Was ist da besser als eine leichte und leckere Suppe? Eine Kokos-Kürbissuppe die nach Sonne, Meer und Urlaub schmeckt?! Ich weis nicht wie es euch geht, aber ich bin einfach verrückt nach thailändischem Essen. Wenn ich mich bis zu meinem Lebensende für eine